Quand puis-je procéder à un échange ?

Si l'appareil commandé ne fonctionne pas, vous pouvez effectuer un échange. Créez simplement un retour dans votre compte client et choisissez "échange".

Attention : Veuillez noter que nous ne pouvons pas échanger un appareil contre une autre variante d'état ou un autre modèle. Si vous êtes encore dans la période de rétractation, vous pouvez uniquement renvoyer votre article et obtenir un remboursement. Vous pourrez ensuite repasser une nouvelle commande.