Mon paiement a été refusé

Mon paiement a été refusé, que faire ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer l‘échec de votre paiement :

• Une erreur technique temporaire du service de paiement
  • La vérification de votre moyen de paiement a échoué
  • La carte bancaire n’est compatible avec la vérification 3D Secure (si votre paiement n'est pas validé alors que 3D Secure est activée sur votre carte, veuillez vérifier auprès de votre banque que vous disposez bien de la fonctionnalité « liability shift / transfert des risques »)
  • Le compte ne dispose pas de fonds suffisants
  • Le compte est bloqué

Nous vous enverrons un email pour vous permettre de régler votre commande par virement bancaire gratuit. N'hésitez pas à contacter notre service client. Veuillez noter que votre commande reste active pendant 5 jours.