Garantie

Garantie reBuy

Vous disposez d’une garantie technique de 36 mois après l’achat de votre appareil. Vous bénéficiez également d’une étiquette d’expédition gratuite après votre demande de retour.
Après la réception de votre appareil, nous procéderons à une réparation. Si la réparation est impossible, nous vous rembourserons intégralement le montant initialement payé.

Les points suivants ne sont pas couverts par notre garantie :

*Les pièces d'usure, comme par ex. les cartes mémoire amovibles, les obturateurs sur appareils photographiques et objectifs ;
*Les pièces fragiles et cassables, tels que le verre, l’écran d’affichage, les lentilles ;
*Les consommables, tels que les batteries piles ou accumulateurs ;
*Des erreurs de manipulation et de fonctionnement, des dommages dus à un environnement agressif, des produits chimiques, des produits de nettoyage ;
*Des défauts sur le produit qui ont pu être causés lors de l’installation ou du transport ;
*Des produits multimédias, tels que DVD, livres, logiciels, musique, jeux, etc.

**Bon à savoir**

*Chaque appareil testé et acheté par notre entreprise reçoit un **scellé reBuy**. Avec ce scellé, nous nous assurons que l’appareil a été vérifié et fonctionne correctement. Pour cette raison, nous ne pouvons pas accepter le retour d’un appareil en garantie si le scellé est absent ou endommagé.  Par conséquent, la garantie reBuy expire avec une violation de scellé.