Questions sur les méthodes de paiement

Puis-je régler mon achat avec l’avoir déjà présent sur mon compte reBuy ?

Si vous disposez d’un avoir sur votre compte client et que vous achetez un produit sur notre boutique, celui-ci sera automatiquement déduit du montant d’achat.
Note : Si vous réglez votre achat avec PayPal, une autorisation sera effectuée pour le montant total. Cependant, uniquement la différence entre votre avoir et le montant d’achat sera débité.

Pourquoi ne puis-je pas régler mon achat par carte bancaire ?

Si votre achat dépasse 2000€, nous ne pouvons malheureusement plus vous proposer le règlement par carte bancaire.

Mon paiement par carte bancaire n'a pas été validé, que faire ?

Veuillez vous assurer que la fonction 3D Secure est activée sur votre carte.
Si votre paiement n'est pas validé alors que 3D Secure est activée sur votre carte, veuillez vérifier auprès de votre banque que vous disposez bien de la fonctionnalité « liability shift / transfert des risques ».