Paiements

Quelles sont les modalités de paiement ?

Vous êtes payés via votre compte client rebuy.fr une fois que nos experts ont vérifié la complète fonctionnalité de votre appareil. Vous pouvez ensuite transférer la somme versée sur le compte de votre choix en indiquant votre IBAN et BIC ou sur votre compte PayPal. Pour que vous puissiez recevoir l'argent le plus rapidement possible, vous devez renseigner vos détails bancaires ou votre compte PayPal avant la fin de la vente. Pour renseigner vos méthodes de paiement, cliquez ici.

Je n’ai pas reçu mon règlement, que puis-je faire ?

Etes-vous certain d’avoir confirmé l'offre de rachat de reBuy ? Si oui, merci de patienter, le transfert est en cours. Suivant votre banque cela peut prendre de 1 à 3 jours.

Comment m'assurer que je vais recevoir mon argent ?

Nous avons la confiance de plus de 5 millions de consommateurs en Europe. Avec 10 ans d'expérience dans le domaine, nous perfectionnons nos services pour satisfaire votre demande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à propos de reBuy.fr .