J'ai oublié mon mot de passe

Vous ne vous rappelez plus de votre mot de passe ? Pas de problème ! Deux solutions s'offrent à vous :
  • Vous pouvez le réinitialiser en cliquant ici.
OU
  • Utilisez le formulaire de contact et indiquez dans votre message que vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe. N’oubliez pas de nous préciser votre numéro client (visible dans l’en-tête des mails que nous vous adressons) ainsi que l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter sur reBuy.fr. Nous vous enverrons à cette adresse e-mail votre nouveau mot de passe.